domenica 1 luglio 2012

Slurp..

Rieccomi dopo parecchio tempo con un nuovo post. Con questo caldo non si ha tanta voglia di cucinare ma a volte il desiderio di qualcosa di buono, genuino e semplice fa superare la fatica di stare ai fornelli. :-P
Stamattina per esempio ho preso una pentola piccola e ho sbattuto i tuorli di tre uova con 100 grammi di zucchero, fino a farli diventare cremosi. Ho incorporato due cucchiai di farina e aggiunto mezzo litro di latte e una scorzetta di limone. Ho messo la pentola sul fuoco e una volta che ha iniziato ad addensarsi ho abbassato il fuoco. L'ho fatta andare ancora un po' per permettere alle uova di cuocersi e di addensarsi ulteriormente e alla fine ho aggiunto un pezzettino di burro. Per comodità io l'ho divisa in mini contenitori di acciaio e messa in frigorifero a raffreddare. Una volta fredda potete servirla in tanti modi diversi: con del cioccolato fuso, con della frutta fresca, con dei biscotti o spolverizzata con del cacao. Sotto vi ho messo quello che ho fatto io proprio al volo perchè avevo una gran voglia di gustarmela. :)



 
Copyright CherrychalKboard 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .