domenica 11 marzo 2012

Una "salsa" diversa..

Se state preparando il pranzo e avete intenzione di fare della carne o del pesce alla griglia vi consiglio questa "salsa" particolare che ho trovato su un libretto di cucina. Prendete un po' di olive verdi e nere, snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Pelate a vivo una o più arance e fate dei tocchetti. Riducete a pezzettini la cipolla e tritate finemente il prezzemolo. Amalgamate delicatamente gli ingredienti e aggiungete sale e pepe a piacere. Lasciate raffreddare da mezz'ora a un'ora prima di servire.
Io l'ho provata con il bollito e devo dire che i commensali hanno gradito molto. Se volete potete anche usare questo miscuglio per marinare il pesce o la carne prima di metterli sulla griglia. Non ho indicato le quantità perchè ogni ingrediente va messo a proprio gusto, quindi provate, assaggiate e buon appetito! :)

0 commenti:

Posta un commento

 
Copyright CherrychalKboard 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .