sabato 14 aprile 2012

Involtino time

Eccomi di nuovo con un'altra ricettina semplice e veloce. Se avete delle bistecche di pollo o di tacchino e non volete semplicemente rosolarle in padella, oppure avete degli ospiti che non vi aspettavate e volete fare qualcosa di stuzzicante, vi suggerisco questi involtini, sono saporiti e delicati insieme! Prendete le bistecche e battetele un po' per renderle più morbide. Stendetele su un piatto o un tagliere. Iniziate a farcirle con delle fettine di affettato (prosciutto, coppa o pancetta vanno benissimo), poi passate a delle fettine sottili di zucchina e per finire dei pezzettini di formaggio (io ho provato con asiago, piattone e taleggio). Arrotolate ciascuna bistecca cercando di mantenere all'interno il ripieno e fermatela con degli stuzzicadenti. Mettete una padella sul fuoco con poco olio (e una noce di burro se volete) e, mentre si scalda, infarinate gli involtini e tagliate a tocchetti la zucchina rimasta (se ne avete avanzata) e una mela. Fate scottare gli involtini a fuoco alto, aggiungete del vino bianco, abbassate il fuoco e aggiungete anche la zucchina e la mela a tocchetti. Fate cuocere per una mezz'ora girandoli ogni tanto e controllando che non si asciughino troppo. Il risultato è questo... Buon appetito!




0 commenti:

Posta un commento

 
Copyright CherrychalKboard 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .